Platos Fuertes

Roulade de cerdo

Información adicional

  • Nombre: Roulade de cerdo
  • Descripción: Roulade de cerdo

Pepper Steak

Información adicional

  • Nombre: Pepper Steak
  • Descripción: Pepper Steak

Pollo al horno

Información adicional

  • Nombre: Pollo al horno
  • Descripción: Pollo marinado con especias y horneado lentamente para conservar su jugosidad y crocancia

Lasagna de carne

Información adicional

  • Nombre: Lasagna de carne
  • Descripción: Pasta hecha en casa, salsa bolognesa con ingredientes 100% naturales

Poutine de pollo al curry

Información adicional

  • Nombre: Poutine de pollo al curry
  • Descripción: Plato tipico canadiense, papas fritas con pollo al curry

Poutine de lomo a la pimienta

Información adicional

  • Nombre: Poutine de lomo a la pimienta
  • Descripción: Papas a la francesa con lomo a la pimienta.

Poutine de cerdo miel mostaza

Información adicional

  • Nombre: Poutine de cerdo miel mostaza
  • Descripción: Bondiola de cerdo salteada con salsa miel mostaza

Sobrebarriga chorreada

Información adicional

  • Nombre: Sobrebarriga chorreada
  • Descripción: Sobrebarriga en cocción lenta, salsa a base de guiso criollo, crema de leche y queso fresco

Costilla de cerdo

Información adicional

  • Nombre: Costilla de cerdo con bbq de miel y ron
  • Descripción: Costillas marinadas con un Rub casero, preparadas lentamente con una bbq de miel y ron

Costilla de res

Información adicional

  • Nombre: Costilla de res breseada en salsa de vino tinto
  • Descripción: Asado de tira en cocción lenta, preparado con una reducción de cabernet sauvignon argentino y vegetales

Milanesa con queso parmesano

Información adicional

  • Nombre: Pollo apanado con queso parmesano
  • Descripción: Pechuga de pollo marinada con especias tipo italiano y apanada con queso parmesano.

Posta Negra Cartagenera

Información adicional

  • Nombre: Posta Negra Cartagenera
  • Descripción: Punta de anca sellada hasta quemar, cocinada lentamente durante 48 horas, salsa a base de panela, vino tinto, clavos.